POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE

PUC SKI : Section ski du puc.paris

ARTICLE 1 : PREAMBULE

Le PARIS UNIVERSITE CLUB section SKI respecte les préoccupations de ses utilisateurs concernant la confidentialité des renseignements et informations personnels fournis.

La vie privée des visiteurs de notre site Web est très importante pour nous, et nous nous engageons à la protéger. La présente politique de confidentialité décrit les dispositions prises pour protéger les données personnelles que nous collectons et a pour but d’exposer aux utilisateurs du site :

  • La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractère personnel;

  • Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données;

  • Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées;

  • A qui ces données sont transmises;

ARTICLE 2 : COLLECTES ET TRAITEMENTS DES DONNEES PERSONNELLES

Les données à caractère personnel collectées sur le site PUC SKI (Section ski du puc.paris) sont les suivantes :

  • Nom, prénom

  • Téléphone

  • Adresse email

  • Pages vues

  • Adresse IP

Les données personnelles collectées par PUC SKI (Section ski du puc.paris sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers. Elles ne sont collectées que dans le cadre :

  • des statistiques de fréquentation du site (google analytics/WIX analytics))

  • d’une inscription à une newsletter (double opt-in)

Les adresses électroniques dans le cadre du formulaire d’inscription ne sont utilisées que pour la confirmation d’inscription, l'envoi d'une newsletter ou le désabonnement à une newsletter recueillie.

ARTICLE 3 : CONSERVATION DES DONNEES

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles collectées :

  • pour la gestion de l’abonnement à la newsletter, les données seront conservées aussi longtemps que l’abonnement est actif et toutes les données seront supprimées dans un délai de 2 mois à compter de la désinscription d’un utilisateur;

  • pour les autres données elles seront conservées dans un délai de 2 ans.

ARTICLE 4 : DROITS DES UTILISATEURS

Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 et du Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018, vous disposez d’un droit de communication, de rectification ou suppression des informations vous concernant ainsi qu’un droit à la limitation des traitements.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un message à l’adresse : puc.ski.paris@gmail.com